计划财务处
 学校首页  部门首页  部门概况  制度建设  公告通知  服务指南  资料下载 
规章制度
尚无内容。
热点文章
服务指南
当前位置: 部门首页>>服务指南>>正文
关于2014年7月12日-8月14日通过银联在线缴费的学生领取随行玻璃杯的通知
2014-09-15 00:00  

各位同学:

为了同学的资金安全,更加方便为同学做好服务,2014年秋季,学校采用“银联在线支付”方式收取学费和住宿费。为鼓励同学使用“银联在线支付”方式缴费,自2014年8月15日至10月15日,中国银联公司举办“缴学费送话费”和“现场缴费有礼”活动,即,活动期间通过“银联在线支付”缴学费,交易金额大于500元,在支付成功页面可参加抽奖,即有机会获得100元或30元手机话费;在学校设置的银联现场缴费点完成缴费的同学,未中话费奖励者,可到学校指定地点领取玻璃随行杯一只,先到先得。

为奖励通过“银联在线支付”方式缴费的同学,学校决定,对2014年学校开通网上缴费方式后,于2014年7月12日至8月14日通过“银联在线支付”方式缴费的每位学生给予玻璃随行杯一只(名单附后),请名单内的同学于2014年9月15日-9月30日到办公楼147室领取。

附:领取随行玻璃杯学生名单.zip

计划财务处

2014年9月9日

关闭窗口

© © Kunming University 昆明学院计财处 All Rights Reserved.
地址:云南省·昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 Kunming