计划财务处
 学校首页  部门首页  部门概况  制度建设  公告通知  服务指南  资料下载 
规章制度
尚无内容。
热点文章
部门首页
当前位置: 部门首页>>正文
计财处赴云南农业大学考察学习
2016-12-02 00:00  

2016年12月1日,为贯彻中共昆明学院第一次党代会精神,计财处博斌处长带领计财处13人考察团前往云南农业大学财务处考察学习。

上午9:30,考察团一行来到云南农业大学财务档案保管室。保管室分里外间,里间整齐配置档案柜,财务凭证资料归类放置。外间设为财务会议室,一是方便师生查询档案材料,二是用于会议召开。在参观了档案室后,大家围坐,举行财务管理工作交流座谈会。会议由云南农业大学财务处杨华松处长主持。云南农业大学财务处副处长李雄平、马福云和各科科长参加了会议。

杨华松处长开启视频,为大家介绍了云南农业大学财务管理工作情况。其中云南农业大学财务管理信息化集成系统,特别是“投递式报账”、财务档案保管等工作给我校计财处考察团留下了深刻印象。

随着远程报账系统的推进,云南农业大学深化财务改革,推出便民举措“投递式报账”。在办公大楼门厅设置报账资料投递箱,在箱体上方,摆放 “云南农业大学财务处报账凭证投递袋”,报账师生将报账凭证按财务要求规范填具、张贴后,随时装入投递袋,投入投递箱,财务处每天取出凭证分发做账,将报销处理情况用短信编送报账人员,如有问题,电告当事人面商办理。

关闭窗口

© © Kunming University 昆明学院计财处 All Rights Reserved.
地址:云南省·昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 Kunming